***
Нет, что-то не сложилось снова...
Сбоит компьютер, врёт ТВ.
То где-то затерялось слово,
То «таракашки» в голове,
То сердце бьётся, словно вымпел
Под ветра наглою рукой...
А может просто мало... выпил –
Вот потому и непокой.
Вот потому-то вянут уши,
Куда плывут со всех сторон
Потоки разновсякой чуши...
Подал свой голос телефон –
То позвонил приятель старый.
И, как ни странно, у него
Такой же ерунды навалом,
Что собралась в большущий ком.
Я ждал напрасно перемены.
Напрасно. Злость – тушите свет!
Ох, как же всё обыкновенно!
Вопросов тьма. Ответов нет!
3.01.09. пос. Ново-Ивановское
Свидетельство о публикации №109092707208
Откуда будет свет ?
Ведь нет у тьмы ума -
Вот и вопросов нет.
:)
Иван Радион 01.10.2009 10:45 Заявить о нарушении
Ах, эти глупые вопросы!
Ответ ищу... Теряю перья!
Ну и житуха!
В. Гальперин
Владимир Гальперин 22.10.2014 17:52 Заявить о нарушении