Уходя, уходи

Уходя, уходи. Не расстреливай душу глазами,
И в надежде не жди, что, жалея, я остановлю.
Перекрёсток судьбы неожиданно встал  перед нами:
Две дороги:" Люблю", а другая "Уже не люблю".

Уходя, уходи, повторяю я снова и снова,
Жизнь, однако, злодейка,  расстаться нам знать суждено.
Вкус любви, пылких чувств аромат я узнала другого,
А тебя, потеряла, наверное, очень давно.

Уходя, уходи, и не смей оборачивать взгляда,
Ведь трудней оставаться, чем просто, не глядя, уйти.
Уходи, только слёзных речей на прощанье не надо.
Осень ласково шепчет вдогонку листвою "Прости"...


Рецензии