Невыявленность
Осенних не стареющих небес
И ту, лимонно-охристую ветку,
В которой цвет до срока не исчез.
Ещё прозрачность матова местами,
Не протереть, как стёклышко в окне.
Как мудро осень, разлучая с Вами,
Оставила невыявленность мне.
24.10.2000 г.
* * *
Свидетельство о публикации №109092707166