Любовь...

Любить я больше не могу,
А почему?- Не знаю.
Другие любят и страдают,
И даже умирают.
Ну почему не как у всех
Со мной все происходит?
Парнишки нравяться и мне
Любовь все не приходит.
Я жду ее открыты двери
У сердца моего,
Но и сама в недоуменьи,
Ну что произошло?
Ведь я такая как и все
Любить хочю я тоже.
Ну неужели полюбить
Меня никто не сможет.
И так задумавшись молчу
В любовь уже не верю,
Поверю лишь, как полюблю
Без боли и измены.


Рецензии