теперь

а я теперь
буду мыться одна
что бы потом не грустить без повода
что бы в голове не били
колокола
когда я включаю воду
я теперь
не буду водить рукой
тому
кто с другой стороны
душевой
не буду просить подождать до утра
шептать взахлеб
и просить отпоить водой
когда
сердце на взводе
от этих мелочных драм
достойных показу только на ОРТ
я теперь
внимательней буду к словам
из самых теплых:
"привет.ты где?"
я теперь грузом в тысячу тонн
(когда заебусь доказывать этим падлам
что самый спокойный на свете сон
когда Он рядом)
лягу на дно
и пойму, что в фильме любом
Он
именно Он идет
двадцать пятым кадром


Рецензии