Старая больница ЯС

Машет ветвями
Клен у облезлой стены
Старой больницы.

Днями, годами
Думать не можем ведь мы -
Вдруг что случится.

Боль и страданье несет
Ветер из окон
- Господи! Пусть пронесет!
Нет…злому року.


Рецензии