Голубая кровь

Все Лжедмитрии и лжепророки давно освистаны.
Их портреты сожжены, лица истерты.
За изгнанников не молись, в том их судбище.
Разгоняли они родовых владык в черно рубище.
Что ж теперь только кладбище, да безвесть тем лжепризракам.
К нам опять возвращается слава, честь, деньги, истина.
Мы вернем себе блеск и стать, что у нас похитили.
Станет роскошь родных дворцов нам обыденной.


Рецензии