Ночь без тебя

Жарко мне от твоей любви
Холодно когда рядом нет тебя
Умеряю в одиночестве без тебя
Жалко что сегодня ты не мой

Сегодня ночью я одна
А ты опять не пришел
Жажду твоей любви
Умираю без тебя

Ночь холодна
А тебя рядом нет
Очень сильно скучаю
Хочу твоей любви

Хочу тебя сегодня этой ночью
Любить тебя и наслаждаться
Дарить тебе свою любовь
Чтоб рядом  был со мной всегда


Рецензии