***
А вам их не жалко потом?
Убивать, называя домашним скотом
И надеясь на вашу заботливость рук,
Разве верят они в близость смертную мук
Ведь живые они
Что поделаешь тут
Видя смертный конец,
Вас на помощь зовут
Бессердечны народы
С улыбкой кривой,
Выставляют на стол,
Ваши тушки горой
О, предательство!
Ты, в нашем чреве живёшь!
Всё что можно сожрать,
Непременно сожрёшь!
Свидетельство о публикации №109092707034
Владимир Головин 08.03.2010 12:08 Заявить о нарушении