Люби меня, красивый!

Всё, надоела мне зарплата на три дня,
А растянуть на дольше не выходит.
Давай, красивый, так люби меня,
Чтоб я забыла про туризм и моды,

Чтобы на фитнес тратить не пришлось,
И пропадать с подругами в бассейне,
Чтоб встать с постели утром не моглось,
И целый день – когда он – воскресенье!

Люби меня, красивый, а не то
Опять по модам и по магазинам.
Зачем в натуре пятое пальто,
Когда натура жаждет лишь интима?!

И чтобы не тянуло в ресторан.
От ихних музык мне и так всех мало.
Чтобы не лезла в управленье стран,
И, не дай Бог, в министры не попала!

Люби меня, красивый, так люби,
Как любят только в лучших кинофильмах.
Любить не будешь? Ну тогда терпи:
Опять попрусь по магазинам стильным.

Опять чего-то сильно захочу,
Коль поцелуем рот мне не закроешь.
Бери меня с собою в омут чувств!
А от ответных чувств ужель не стонешь?!


Рецензии
Классс!!!
Давай, красивый, так люби меня,
Чтоб встать с постели утром не моглось, :))))

Зачем в натуре пятое пальто,
Когда натура жаждет лишь интима:))))

Агент Матрикс   04.03.2010 19:46     Заявить о нарушении
Ал, натура долго отсутствовала! Только приплыла! Прости если чё!

Амурная Гламурка   13.12.2010 22:57   Заявить о нарушении
Ал, а где твоя страница? Возвращайся если чё! :)

Амурная Гламурка   13.12.2010 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.