Остров Любовь

Любве-обильна,
Любве-бедна
Здесь сила бессильна,
А слабость сильна,

Здесь в смелости робость,
А в нежности плен,
Здесь в бездну и пропасть
Под песни сирен...

Бессмысленно грызть
Сиё ремесло,
Здесь план и корысть
Что в бурю весло,

Брюзге и педанту
Сюда не доплыть
На остров таланта
Любить...


Рецензии