Короткой встречи долгий миг...
Чтобы потом опять расстаться…
Лишь сожаленья горький крик
Успеет в тишине раздаться.
Мы вновь расстанемся с тобой,
Но очень скоро будет встреча…
Я прошепчу тебе: «Ты - мой»,
Обнимешь ты меня за плечи…
И расставание, перрон
Забудем мы, и все на свете
Покажется кошмарным сном,
А нас обнимет нежно ветер…
Вокзал, вагоны, поезда…
Какое дело нам до них…
Теперь мы вместе навсегда
И счастья долго длится миг…
Мне поцелуи скажут много:
Как ты скучал и как устал…
И вмиг забудется дорога,
Я в жизни свой найду причал…
Короткой встречи долгий миг,
Чтобы потом опять расстаться…
Нет, это вовсе не для нас,
Ведь сможем мы вдвоем остаться…
01.08.2004
Свидетельство о публикации №109092706951
Антон Лобов 03.10.2009 16:36 Заявить о нарушении
Екатерина Селифонова 03.10.2009 18:52 Заявить о нарушении