А я умираю
безудержной, светлой любовью.
Стихами стекаю,
лечу к твоему изголовью.
Я ангелом буду
к тебе в каждый сон возвращаться.
Ведь ты - мое чудо.
Не знаю, за что мне то счастье.
А ты поцелуями
в этом мне дай убедиться,
Что мы не придумали,
что мне это не снится.
Свидетельство о публикации №109092706906