Дождь любви

Любовь в ладошках согревая.
Ее порой так трудно удержать.
При этом рук не отпуская.
Лететь на встречу в раннюю зарю.

Вдохнуть в нее кусочек рая.
Желания земного,новую волну
Когда от счастья так сгорая
Погрузишься в ночную тьму.

Ты знаешь,там тебя полюбят.
Все звезды,что горят в ночи
Огромный мир,не угасает.
Стушует небо краски темноты.


Смотри на дождик звездопадный.
Успей поймать свою звезду
Пусть огонек не тлеет на ладошках.
Он согревает нежную мечту.


Рецензии