Поздно
И дождем омывать мои раны.
Поздно ласковым быть и безмерно любить,
Я тебя упрекать уж не стану.
По аллеям гулять, целоваться в дожди,
И рассветы встречать уже поздно.
Звезды с неба дарить и в ветра заслонять,
И не видеть в глазах моих слезы!
Кто хоть раз полюбил, то меня он поймет,
Когда сердце твое растоптали.
Душу вынули вон, на клочки растрепав,
Ну а чувство твое осмеяли…
И не выдержав сердце, замедлило бег,
Тихо ангелы с неба слетели,
Подхватили тебя и с собой унесли,
И врачи как всегда не успели…
Ты себя не козни, хоть и ты виноват,
Не носи мне охапки цветами,
Умирала любя, теперь счастлива я,
Ну, а ты, остаешься с мечтами…..
Свидетельство о публикации №109092706852
Алексей Возняк 10.11.2009 18:25 Заявить о нарушении