151 Желание...
Луч тепла и голубые дали,
Чтобы от заката до зари
Мне не знать ни боли, ни печали.
Ты в глаза мои свети лучом,
Чтоб они смотрели и сияли,
Чтобы видел ночью я и днем,
Беспросветной темени не знали.
Солнце - о, светило всех времен!
Ты лучами жизнь возрождаешь.
ТАК свети же мне со всех сторон,
Мы с тобой дружны, ты это знаешь.
16.11.2007
Свидетельство о публикации №109092706838
С уважением.
Павел Апидамский 28.09.2009 14:10 Заявить о нарушении
А к глазам,- чтоб они видели.
С Уважением
Фридрих Ворович 28.09.2009 15:20 Заявить о нарушении