Я по тебе скучаю...

1.
А я тебе скажу при нашей встрече
как по тебе соскучилась совсем,
как от разлук томились мои плечи,
и как с ума сходила от проблем...

2.
Существую ли я?
Я давно не живу!
Каждый день ото дня
я с трудом узнаю...
Мне усталость же стала
роднее чем жизнь,
да и жизнь превратилась
в рутину из лжи.
Пусть меня обманули-
потеряла ли я?
Или просто от скуки
лекарство нашла?!
Мне обыденность стала
страшнее беды.
Потому так случалось,
что сжигала мосты.
Было все: и любовь,
и забота, и страсть.
Было все,
только счастье все ж не удалось.
Но раз жизнь
мне от Бога и свыше дана,
буду жить.
И учиться
испивать все до дна!


Рецензии
У тебя было в жизни много страсти и любви,
УСтала ты -устал и я!
Приди скорей-прошу!
Споси не меня а себя!

Микаэл Исмаилов   27.09.2009 21:55     Заявить о нарушении