Что такое счастье???

Что такое счастье?
Это просто.
Каждый день полёт твоёй души.
Это пониманье, что возможно
Всё о чём мечтаешь ты.
Что такое счастье?
Это милый,
Что с тобою рядом день и ночь.
Тот с кем своё счастье ты построишь.
Тот, кто не предаст и не уйдёт.
Что такое счастье?
Это дети
Что у ног твоих весёлою толпой,
Целый день всё задают вопросы,
От которых, нет покоя день,  деньской.
Как немного человеку в общем надо.
Для того чтоб своё счастье ощутить.
Просто человеку надо быть любимым
И конечно самому любить.
Чтоб была семья, супруг, и дети,
Чтобы мама рядышком была,
Чтобы ты на этом белом свете
В этой жизни не была  одна
P.S…
Ну а если вдруг Вас все забыли
Не нужны Вы стали никому
Значит, своё счастье упустили
Мне Вас жаль 


Рецензии