Рассказ школьного рюкзака

Знаете, работа школьного рюкзака очень трудна. Каждый день нужно нести килограммы знаний. Очень хорошо, что мой хозяин добрый. Он на сорок пять минут вытаскивает эти знания. С таким обращением я точно не попаду в течение пяти лет на мусорку. 


Рецензии