Колыбельная

Засыпай, моя малышечка, баю-бай,
И с ладошки-крошки звездочки рассыпай.
Пусть приснится тебе россыпью звездопад,
Ты загадывай пожелания все подряд:
Куклу новую, башню с мостиком, чудо-сад,
Караван конфет, пахлавы вагон, мармелад,
Платье с рюшами, расчудесный наряд,
И чтоб папа возвратился назад...


Рецензии