Мы как травы мы сорные- никому не нужны

Если фразы, то вздорные,
Если мысли, то спорные,
Мы как травы: мы сорные-
Никому не нужны.
Если пламя, то тихое,
Если чувство- великое,
Да мы сами накликали
Себе пропасть во ржи.
Если буквы - неровные,
Все рефлексы - условные,
Я не знаю, готовы ли
Мы к обычности дней,
Без сражений и подвигов,
Без призывов и откликов,
В одном месте и облике -
Чтобы «как у людей».


Рецензии