Да, кесарю-кесарево, богу - богово

Да, кесарю-кесарево, богу - богово…
От судьбы не уйдешь, что бы там не кричали…
Отползаем зализывать раны в логово
Два раненых зверя, два битых волчары…
Распятые перекрестками, плетьми битые
Неизбежным крещеные, мы нюхали порох.
Знаешь, я немного им даже завидую -
Им, молодым, не отведавшим горя.
Еще. пока что - во всяком случае….
Какая глупость, что я их трогаю…
Впрочем, знаешь, все это  к лучшему:
Что кесарю - кесарево, а  богу- богово…


Рецензии