Зло
Джиперс криперс расскажи детям сказку...
Джиперс криперс остался
Без удачи
Чучелом в
Поле .и глазки не прячет
...
Беги проходимец..да нет .не успееш.
Но если увидел..
Беги как умееш.
И прятаться поздно .и поздно кричать...
То чучело .-зло и идет убивать..
Свидетельство о публикации №109092706673