прошлогодняя надежда

Чувствую, взрывается надежда.
Мысли врассыпную уплывают.
И мала мне прошлогодняя одежда.
Даже чувства мне малы бывают.

Я бегу в водовороте страсти,
Мне плевать на злобные ухмылки.
Я хочу найти кусочек счастья,
Только б путь не оказался мылким…

Не хочу я больше поскользнуться.
Не смогу подняться я с коленей.
Я хочу с улыбкою проснуться
В лучшей жизни новых устремлений!


Рецензии