Пусть ты уйдешь...
Пусть одиночество мою пронзает грудь
Я буду жить, как южный теплый ветер
Грустить, но не рыдать в дремучем том лесу
Меж тех деревьев высоты гиганской,
Что превзошли своею красотой
Я буду ждать
Я буду всё скитаться
С той мыслью
Ведомый лишь тобой.
Свидетельство о публикации №109092706634
Не возражаете, если буду захаживать к вам на страничку с рецензиями?
С теплом, Роза
Роза Алая 29.09.2009 23:14 Заявить о нарушении