их чувства

(вместе с Евгенией Лушниковой)

их чувство называлось-героин,
а страсть была расписана по нотам,
и в окнах магазинов и витрин
вся жизнь летела в дождь и в непогоду.

их чувство называлось-наркота,
они друг друга жадно поглощали,
с вопросами и что? и где? когда?
сквозь сон и быль тихонько пролетали,

их чувство называлось жесткий рок,
а жизнь была как сложные аккорды,
ни Бог, ни Черт им бы помочь не смог,
менять маршруты в темных переходах,

они смотрели в зеркало души
и ужасались собственным виденьям,
меняли шпрИтцы на карандаши,
видения меняли на презренья.

в страданиях собрав осколки чувств,
последний танец станцевав на крыше,
они погибли, вместе, ну и пусть,
они ни с кем и их никто не слышит.


Рецензии
Сид и Нэнси или Бонни и Клайд?
Помню, как читали мне)

Маргарита Пушкина   05.11.2009 00:01     Заявить о нарушении
сид и нэнси)хотя можно и ко вторым отнести)

Бычкова Маргарита   05.11.2009 13:20   Заявить о нарушении