Поэт Дементьев и экономист Нечаев
На «Радио России»
В субботу выступает,
Подтянут, деловит.
К себе на передачу
Поэтов приглашает.
Про жизнь своих знакомых
Подробно говорит.
Он пригласил сегодня
Нечаева Андрея.
Экономист он, доктор,
И даже эксминистр.
Он рассказал, как бурно
Все сразу обсуждают
Статейку Президента,
«Россия», мол, «вперёд!»
Нечаев похвалился,
Что, в ходе обсуждений
Оппозиционером
Медведева назвал!
Что президент Медведев
Критические фразы
О коррупционерах
В статейке написал.
Как будто кот какой-то
Котами был направлен
К мышам для чтенья лекций
О происках котов!
В условьях демократии
Ты говори, что хочешь,
Кто слушать это будет?
Жена? Электорат?
Курс лекций будут слушать
Одни коты и мыши.
(Продолжу по свободе)
Свидетельство о публикации №109092706536