обрывки былого...

прикосновение губ- ожог..
сумятица души и сердца..
весна..
и снова с головой..
творится что-то..
****
отчужденье?

отчаянно бежишь к Свободе..
не понимая одного..
что жизнь.. есть отраженье..
слова
написанного не тобой...

и примирение..двоих..
для нежного
взаимо-про-ник-но-ве-нья
лишь только взмах..руки..
что разрешило ЭТО...

******
а я..письма твои
всё копила..
перебирала,
переживала
как драгоценности
хранила..
но..внезапно
их..
все удалила..
и..как душу..
убила свою..
спалила...
переболела уже..
видно...
жалко..
что не забыла...


Рецензии