Сидел поэт...
И строчки новые творил.
Да уважать его не нужно,
Об этом сам он говорил!
Сидел поэт на унитазе
И строчки новые творил.
Не получился стих нетлёнка,
Зато бумагу применил…
Сидел поэт на унитазе
И строчки новые творил.
Стих написал опять нескладно,
Зато народ повеселил!
Сидел поэт на унитазе
И строчки новые творил.
Он уважать себя заставил,
Когда стихи водою смыл!
Сидел поэт на унитазе,
С обычной вроде бы нуждой.
И совершилось в мире чудо,
Всё ж написал шедевр ОН!
Сидит поэт на том же месте
И строчки новые творит.
Нашёл он Музу в туалете...
Теперь поэт наш - Знаменит!
Свидетельство о публикации №109092706523