просто всё - стихи!
...одному из близких посвящаю,
...самые-при-самые стихи,
...другу преданному - всё
...к ногам кидаю!!! присядь,
...всё подбери!!! я так тебя желаю!!!
...желаешь ты меня!!! нет, это всё - стихи!
...неверущий читатель, - не верь!
...блефую я, нет, я просто играю,
...ты веришь? нет! не верю я тебе, это не ты!
...не верь, это стихи!!! их пишут просто так,
...всегда под настроенья, их много, да!
...они! стихи на смехопороженья!
...в глазах всё прочтенно давно!
...стихи! как волны вдохновенья!
...стихи! её, его, я вижу их, мечтателей!
...у них всё хорошо, как стих,
...она стоит там за него,
...а он её возносит в небо,
...и ежедневные молитвы их обохранят,
...и её взгляд, и взгляд его,
...всё перевяжет, переспутит,
...стихи! сложаться и сольются,
...на ложу слёзы льются, льются,
...он плачет как малец, она его лелёт,
...ах что ж за штука память!!!
...из сотни она его узнаёт,
...из миллиона он её узнает!
...порвав всё на клочки, они,
...пошли писать стихи!!!
...читатели пусть их читают!
...ведь это просто всё - стихи!
***
хх.хх.хх
Свидетельство о публикации №109092706509
Ваш Котя КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 29.09.2009 20:54 Заявить о нарушении
удачи коту в стихописаниях,
Лерика 30.09.2009 01:50 Заявить о нарушении