Мыследром...

Над аэродромом роем самолеты крУжат
То взлетают то садятся то идут на новый круг
Мысли наши точно также в небе реют
Ждут когда посадку разрешат...
Если вовремя сигнала не поступит
То на новый круг пойдут иль вовсе улетят...
...
дальше к этой думке было всяко много
но диспетчер на посту уснул...
и концовка в воздухе витать осталась
или может быть пошла на запасной аэродром...
... ах ...
извините за неточность конечно же на МЫСЛЕдром...


Рецензии