Предчувствие конца

Ты получил что хочешь,
Я получила больше чем всё.
Сидя на крыше заброшки,
Смотря далеко в небосвод.
В тебе я ненавижу что-то,
И за то ненавижу себя!
Люблю тебя даже больше,
Люблю закрыв глаза.
Похоже,друг от друга,
Миры в нас не далеко,
Но только в качестве друга,
Отмечены мы судьбой.
Давай,разбегайся,прыгай!
Я буду ждать внизу...
Знаю,ты взлетишь ведь!
А я лишь упаду...
Моя душа парит без причин,
Без механизмов и крыльев.
время сгорает будто бензин,
Нас разлучая так быстро.
От сердца кусок оторвётся,
От эфирной материи свет,
Дождём и мраком обернётся...
Будто ты умер,всёж нет!
Твоя жизнь ещё лишь начата,
Ты заменишь на синтетику всё.
Душой я слишком долго жила,
Сотру все эти годы в порошок!
Поэтому смотри,вдыхай
И небо это,свои чувства-
Это твой особый рай!
Всё покроет коркой грусти...


(Мои образы-фантазия,моя фантазия-отчасти отражение реальности,хранящее в себе особый смысл...)


Рецензии