Нам для счастья с тобой много надо ли?

Нам для счастья с тобой много надо ли?
Полежать на морском берегу
Страстью дикой мгновенной объятыми,
Сделав дело свое набегу,

Так чтоб волны от этого пенились,
И пылал бы на небе закат,
Чтобы время в такое мгновение
Повернулось, пошло бы назад,

И на землю бы звезды попадали,
Их в ладони приятно ловить…
Нам для счастья с тобой много надо ли?
Так! Немножечко чуть пошалить!

Потрясти нашу землю грешную
До безумия страстью бешенной!

Навеяно: http://www.stihi.ru/2009/09/26/3225

 


Рецензии
Если бы все было так просто...
Улыбнул. Спасибо!

Юрий Фесенко   11.10.2009 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!!!!!!! Я именно это и имел ввиду.
С теплом, Сергей

Сергей Бозин   11.10.2009 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.