Предательская плешь

Предательская плешь уселась на макушку
Белеет волос ,развалившись на груди
Ты время не пугай и не бери  на мушку
Мне некогда , я занят чёрт возьми
-
Стираться , мыться ,бриться я не буду
Борщём чесночным под горилку обожрусь
Пойду найду какую- то чистулю
И нежно к ней по дружески прижмусь
--
Ей хорошо ,макушка не лысеет
Вон ,только дыбом волосы встают
И нежное лицо ,смотрю уже  белеет
Нервишки, видно сильно череп жмут
-
Домой пойду , отправив неотложку
Да по пути зайду в прокуренный кабак
Для них свой и хряпнув на дорожку
Задорно , весело кому- то дам в пятак
--
С утра побегал ,проперделся,просморкался
Убрал щетину , бритвой по щекам скользя
И смачно в зеркало  я дулей покривлялся
Ведь незаряженным ружьем пугать нельзя


Рецензии