Тезис

Для неслабых
       Сей тезис
             Мозгов -
Ergo,
Жарким сердцам
       При них
             Не в остуду:
Кто
Повсюду
       Видит
             Врагов,
Кто
Повсюду
       Ищет
             Врагов -
Тот
Врагов разведёт
       И получит
             Повсюду!


Рецензии