Что это значит?
Хочу услышать я!
Все говорят лишь о любви,
Что это значит?
Дарят прозы и стихи,цветы,
Поцелуи-нежные объятья.
Делят даже поровну грехи.
Что это значит?
Но лишь проходит время,
Любовь становится как бремя.
Лишь только слезы заменяют,прозы и стихи.
Что это значит?
Цветы давным-давно завяли,
ДА-что осталось?
А-грехи!
Грехи тибе отдам-твоя награда,
Все возми!
...........................................
Чтош не хочешь?
Нет возьми!
КАК обещал! тибе отдать всего себя!
Ты помнишь?
Да знаю помнишь-типерь и ты меня прости!
И отпусти!
Свидетельство о публикации №109092706282