Голос мой услышал, либо...

Голос мой услышал, либо
Бог тебя ко мне послал?
Неужели ты?.. Спасибо!
Как про грусть мою узнал.

Я давно не сплю ночами,
Песни грустные пою.
Понял ты мои печали:
Просто я тебя люблю.

Может, шепот мой горячий
Донесли тебе дожди?
Нет, не думай. я не плачу.
Только ты не уходи...


Рецензии