Говоря о счастье...

Говоря о счастье -
Не забудь про горе.
Намечая встречу -
Помни о разлуке.
Вспомнив о песочке -
Не забудь про море.
Ну, а если весело -
Вспоминай о скуке.
Рассказавши сказочку,
Помни о реальном.
Радуясь, не вздумай,
Слез не позабудь.
Коль упала звездочка,
Загадай желание.
И в любых условиях
Сам собою будь.


Рецензии