18

Застывшей в памяти картиной
Лицо твое, глаза, улыбка -
Напоминают о тебе..

Так будь всегда такой же милой.
Все звезды, что на глади зыбкой,
Принадлежат одной тебе..

В тот день, когда уходит детство,
Когда открыт огромный мир,
Когда осталось сделать шаг..

Вернуться хочется в то место,
Застыть в той пустоте квартир.
И не быть взрослой. Но только как?

И в этот день, в твой светлый праздник
Хочу тебе лишь пожелать
Я от любви одно блаженство..

В каждом из нас живет проказник.
Малыш, не забывай мечтать,
И помни, что ты совершенство..


Рецензии