Есть в моем краю над речкой ива...

Есть в моем краю над речкой ива,
Рядом с ивой - хоровод берез.
Песенка плывет неторопливо,
Та, что грустью за сердце берет.

Поклонюсь я этой иве в пояс,
У берез я косы расчешу.
О своем сердечном горе повесть
Я березкам белым расскажу.

Пусть они зашелестят листвою.
Вместе грустной песне подпоем.
А потом мы встретимся с тобою,
И со счастьем снова к ним придем...


Рецензии