Реализм

Как же мне писать стихи,
О счастье и любви?
Если все вокруг враги
И час прошел любви.
Вся романтика угасла
И вошла вся в декаданс.
В мир, где безразличье правит
И нету ясного луча.
Где нет слова «романтизм»
И доброта не правит.
Где есть только реализм,
Вот и вся управа.


Рецензии