Я говорю тебе прощай!

Я говрю тебе: "прощай"!
Зачем терзать мне душу?
Ты обо мне не вспоминай,
Я все сама разрушу!

Я плачу, сердце полно слез,
Я не хочу быть должной,
А может, не в плену я грез,
А в жизни, грязи полной?

С небес спуститься - жизнь понять
И осознать в надежде,
Что не могли все потерять
И будет все, как прежде!


Рецензии