Я помню..

Бывалую я помню праздность,
Когда с друзьями в ночь
На праздник. Мы пили
Вина в славных кубках,
И в гольф играли
В лунках.
Когда в бильярд играли мы,
Шары гоняли до весны.
Потом в бассейн, мы
С пивом как всегда.
Нам водка вобщем не нужна
И от еды ломались все столы.
С ребятами мы были очень дружны.
И пусть вся юность прошла
У нас с похмелья,
Но зато с такого,
Что не забыть вовеки!!!


Рецензии