С этими словами снова улыбаюсь
Строчка из песни Сплина.
Мат, вокруг много молвы,
Фигурки из пластилина.
Частые смены погоды,
Осень, весна, снова осень.
Долгие тянутся годы,
Солнца душа моя просит.
Два куска серого стихо.
Больше грустить мне ненадо.
Жизнь здесь мурлычит тихо,
Налейте мне лимонада.
Свидетельство о публикации №109092706130