Любовь и Разлука

Любовь, как сладостна разлука,
Но не вижу я тебя.
Теряюсь я в тумане суперзвука,
Но все еще люблю тебя.
Дождь по окнам все стучит,
Пробуждая мысли света.
Он прекрасней, когда спит,
Сердце бьется все сильнее.
Потеряться я боюсь,
Ведь туман все гуще-гуще.
Все почувствовать я тороплюсь.
Жизни не боюсь.


Рецензии