Я ненавижу свет

Я ненавижу свет.
Люблю я только тьму,
В ней я состраданье отыщу.
Любви невиданный порок
Я в ней найду.
Мне кол осиновый не страшен,
Ведь сердца нету у меня.
Ты мне не так уж важен,
И я  обойдусь уж без тебя.
Мне нужен тот, кто сердце даст,
Мое любовью переполнит.
Кто будет лишь меня любить,
Кто хочет лишь меня любить.
Я только им хочу дышать,
Я с ним хочу  быть рядом.
Мне страшен мир, в котором я живу,
Мне нужен он и его найду.
Поставив цель, добьюсь ее сама,
Мне помощь  не нужна.
Услышь мой зов, приди ко мне
В тебе я так нуждаюсь.
Я буду ждать тебя всегда.
Ты мне поверь.


Рецензии