Ко дню учителя
Унесли долгожданное лето.
В суматохе промчался сентябрь
И подкрался октябрь. Незаметно.
Среди музыки и суеты,
Поздравлений и прочей мороки
В этот день мы несем вам цветы,
Безнадежно срывая уроки.
И не надо, не надо грустить,
Что лет 20 назад было лучше,
Что детей стало трудно учить…
…Даже жизнь ничему нас не учит!
Все – для вас: кавардак перемен
И уроков священнодейство.
Только вам – этот праздничный день!
Вам – хранителям нашего детства!
дочка Машка, 14 лет
Свидетельство о публикации №109092706096
Ирина Вирченко 02.10.2009 20:55 Заявить о нарушении