Тьма!

Тьма! Вокруг лишь тьма,
Изувечены деревья и болота.
Меня окружает только зло,
Которое закрыло все добро.
Я убегаю в темноту
И спрятаться пытаюсь я в углу.
От всех и от всего уйти хочу
Я в темноту.
Она меня закроет тихо
И бережно укроет одеялом.
Чтоб я спала спокойно, тихо,
Не видя злобы в мире этом.
Та тьма, как мать моя родная,
Укроет, сбережёт меня.
Она в неведенье меня оставит,
Чтоб я смогла бы дальше жить.
Я дочь зловещей тьмы,
Но для меня она родная.
Я в ней теряюсь,  в пустоте,
И к ней вернусь я снова.


Рецензии