Боялась я любых преград...

Боялась я любых преград,
Любых свобод и сожалений.
Была слепа,как жалкий раб.
И,как всегда, лишь угрызенья.

Я билась в плаче,как дитя,
Кричала,мучалась,дрожала.
Спокойней стала без тебя-
Себя я страхом унижала.

И не горит огонь былой
Тех плачей горьких полуночных,
Хоть впредь не буду я с тобой-
Меня ты помнишь.Знаю точно!

24.02.09.


Рецензии