Интерпретация жизни

Да я не знаю ни одной
Интересной заводной
песни чтоб весёлою была
Не пою что знают все
То что крутят на попсе
Вот такие вот дела
Припев:
наранаранарана..4 раза

И быть может я совсем
Не замечаю тех проблем
Что летают надо мной
Не хочу вас обижать
Но на мненье наплевать
Мне я остаюсь собой

Припев:
наранаранарана..4 раза

В моей жизни всё путём
Потихоньку но идём
Продвигаемся вперёд
Собрались мои друзья
Всем привет – ну вот он я
Отмечаем новый год!
Припев:
наранаранарана..4 раза


Рецензии